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¿Hay que comer de todo para no engordar?

Seguro que has escuchado muchas veces que hay que comer de todo, pero ¿sabías que para no engordar hay que comer de todo?

Según un estudio realizado por investigadores de los USA las personas que engordan con más facilidad no consumen más de 20 alimentos distintos a la semana.

Además estos alimentos que dejan de consumir suelen coincidir como por ejemplo el pollo, la merluza, pasta, jamón o verduras.

Según dicho estudio la forma más rápida de perder peso es comer una media de 100 alimentos distintos a la semana, incluyendo condimentos como el perejil, la sal, el laurel, etc..

No se trata de que esta sea la receta mágica o de que debas consumir exactamente esos 100 alimentos, pero seguro que entiendes la importancia de una alimentación variada para una dieta saludable y para perder peso.

Así que ya sabes, este verano hay que comer de todo para tener un peso perfecto en la playa, y por supuesto no te olvides de masticar bien los alimentos.

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One Response to “¿Hay que comer de todo para no engordar?”

  1. [...] ¿Hay que comer de todo para no engordar? [...]

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